• 2w
  • 2w
  • 2w2w2w2w

大师介绍

浏览更多
黄彦艺大师

黄彦艺大师

黄大师 广西钦州人,着名玄学师,北部湾风水择日馆馆主,玄空易学研究院副院长,首届全球华人易学名人峰会钦州代表团团长。 自幼得家传易学,天赋异禀,研习易学,行走大江南

联系我们

浏览更多
电话:0777-5985229
手机:13977760876(韦大师)
邮箱:bbwsf@126.com
地址:广西钦州市安州大道308号远辰·金湾蓝岸A座1211室
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
当前位置: 主页 > 其他 > 关于我们
? ? ? ?跨入廿一世纪十多年以来,我们祖国取得辉煌成就,极大地激发了全国人民的自信心和自豪感,极大地增强了中华民族的向心力和凝聚力,更是极大地提升了我国的国际地位和影响力。国家的发展,民族的振兴,不仅需要强大的经济实力,更需要强大的文化力量。文化是一个民族的精神和灵魂,是一个民族的形成与真正力量的决定因素,她可以深刻影响一个国家的发展进程,改变一个民族的命运。《易经》是中华五千年的文化精粹,是各民族智慧的共同结晶,她是祖先留给我们的宝贵财富。博大精深的古老易学,蕴藏着丰富的哲理和朴素的辨证思维,使中华文化源远流长,中华易学是人类精神之瑰宝。借2010年东盟世博会的东风,钦州市作为中国西南窗口,各方面都得到了高速的发展,《易经》作为中国传统文化,在钦州亦得到迅速发展,中华传统易学将更广泛地走向世界,作为钦州市易学界亦要与全国各地以至世界各地传统文化进行深层次的交流、碰撞,迸发出更绚烂的火花,故易学文化的发展已成为时代的要求。为弘扬中华易学文化,为了帮助和支持一些殚精竭虑、且将毕生精力倾注易学研究的专家学者,真正地推动国学的复兴,经钦州市人居环境筹委组的不懈努力,2011年得到了国家有关部门批准,组成了‘钦州市人居环境发展促进会’,会址现设在广西灵山县鸣江路土地局宿舍一楼,从此易友们有了自己的家园,在这里我们可以畅谈研易之道,分享我们研究的心得,同时本会在每个年度内设有表彰优秀研易精英等活动,让我们共享易学振兴盛事。
? ? ? ?本会内部发行发季刊,提供交流平台,希望会员提供发表个人成功案例、个人心得,在刊物中我们分别载出经典山家龙法、各家各派的理气心印、择日,请会员踊跃参加发表文章,写信请寄:灵山县鸣江路土地局宿舍一楼 钦州市人居环境发展促进会 收,或直接到本会会所。
? ? ? ?其中理气版块区设有:玄空六法、玄空大卦、玄空飞星、金锁玉关、八宅等。
? ? ? ?择日有:七政四余、河洛神数、奇门、太乙、六壬、天心正运、正体、斗首、律侣、六十四卦、先天日课、六爻、神数、乌兔太阳等。