• 2w
  • 2w
  • 2w2w2w2w

大师介绍

浏览更多
黄彦艺大师

黄彦艺大师

黄大师 广西钦州人,着名玄学师,北部湾风水择日馆馆主,玄空易学研究院副院长,首届全球华人易学名人峰会钦州代表团团长。 自幼得家传易学,天赋异禀,研习易学,行走大江南

联系我们

浏览更多
电话:0777-5985229
手机:13977760876(韦大师)
邮箱:bbwsf@126.com
地址:广西钦州市安州大道308号远辰·金湾蓝岸A座1211室
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
当前位置: 主页 > 装修策划 >

家居环境风水咨询

超过pv浏览 发布于:2014-04-20
家居环境风水咨询
对于一所住宅来说,如果把其外部环境称作大风水,那么其内部环境就是小风水了。
  人在住宅之中能够感受到各种自然信息,比如水土、光照、温度、气候、磁场、景观等,它们都会直接或间接、明显或不明显地对人体产生作用。现代科学证明:环境的改变能够引起生物的变异,环境的多样性是生物多样性的主要原因。古语云:“橘生淮南则为桔,橘生淮北则为枳”,就是这个道理。有什么样的环境就会诱发出什么样的结果,和谐、共振、阳性的风水场对人和事物会产生好的吉的作用,不和谐、不共振、阴性的风水场对人和事物会产生不好的凶的作用。
若从能量强弱的角度来比较,内环境可能不如外环境强烈,但由于室内风水与人的日常生活最为贴近,所以对人的影响也是强烈而持久的。尤其在你毫不设防、全身放松而安然入睡的时候,内环境场就会非常集中地对你产生影响。从这个意义上来说,一个吉祥温馨的室内风水对事业、学业、健康等各方面都是非常重要的。
家居风水策划主要包括以下几方面内容:
一、选址
  无论是平房还是楼房,在建房和购房时,地理位置的选择和对周围环境地势的考察是至关重要的。
二、大门的策划
  阳宅策划首重大门,阳宅三要门主灶,门为第一位。
三、房屋格局的策划
  九宫八卦,各有吉凶轻重,房屋也应按高度大小分出主次。主房宜建于上吉之位,次房宜建于次吉之位,厕所等应压在凶位。
四、厨房的策划
  厨房主一家人的健康和财运,故厨房的策划特别重要。
五、楼层的选择
楼房层数对应五行属性,也对应九星命卦,故选楼层时一定要与宅主命卦相合。
六、家具及家电的策划
  家具与家电是典型的砂水,它的颜色及摆放位置关乎宅主的财运、健康各个方面,所以马乎不得。
七、神像的摆放
  神像的摆放条件非常严格,稍有不慎便会亵渎神灵,招致责罚,故摆放以前必须要弄清其五行所属。
八、外部形煞及煞气的化解
  宅居外部有不吉的形煞冲门冲窗冲宅时宜用相应的方法加以化解,而流年二黑五黄更要多加注意。
?