• 2w
  • 2w
  • 2w2w2w2w

大师介绍

浏览更多
黄彦艺大师

黄彦艺大师

黄大师 广西钦州人,着名玄学师,北部湾风水择日馆馆主,玄空易学研究院副院长,首届全球华人易学名人峰会钦州代表团团长。 自幼得家传易学,天赋异禀,研习易学,行走大江南

联系我们

浏览更多
电话:0777-5985229
手机:13977760876(韦大师)
邮箱:bbwsf@126.com
地址:广西钦州市安州大道308号远辰·金湾蓝岸A座1211室
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
当前位置: 主页 > 招生培训 >

随师从笔

超过pv浏览 发布于:2014-04-23
? ? ? ? 本人幼年家道不兴,青少年读非所愿,走入工作岗位后,事业、婚姻各方面不入人意。无奈之下,逼着研究风水之学。哪知涉入风水之学后,才深感她博大精深,奥妙无穷。这些年来,自问买书不可谓不多,读书不可谓不下苦功,研究不可谓不冥思苦想,拜的师父不可谓不多。但从师父们所学的风水理论,在上山寻龙点穴时,往往与实际脱节,让人无所适从;风水布局、择日时又往往收效不太明显。天可怜见,在浮嚣尘世中,我终遇明师------吴道人、韦易勇二位师父,承蒙他们错爱,收为门下弟子,倾囊相受峦头、理气、择日、葬法知识,才进入天文、地理的大雅之堂。吴师父传我秘决时,不辞劳苦,天天带我野外实地考证。他常从行驶的车上,以观星斗的上层真功夫,指点哪是干龙、枝龙,哪是过峡,前去结穴如何,水口怎样。点穴时,如何认气,如何辨阴阳、雌雄。他还常带我到云贵、两广等地,亲身体验如何操作风水,以增长见识,经验。韦师父不厌其烦,奈心指点什么才是真正的三般卦、正零神,如何挨星,什么才是真正的雌雄交媾,各派择日优缺点如何,如何才能真正调动太阳、天地,什么才是天心正运的最上乘择日法。他们二位师父传决时往往一语中的,通俗易懂。用于实践,灵验如神。因为,吴师父已真正得到吴景鸾先师的真传,韦师父已真正得到玄学地理的真传。
? ? ? ?近几年来,在吴师父的传决、传心、传眼,在韦师父的日夜指点理气、择日下,我才真正入风水之门,并沿着这条康庄大道,不断前进。在他们的指导下,我在阴阳宅勘测、操作上,完成了不少项目,并且皆有应验。
? ? ? ? 2009年3月,应一朋友要求,到我县一乡镇寻龙点穴。他们有意试一下我的手段如何。当到一处名为小坝村时,问我:“这几处坟地如何。”我指着最下边一坟说:“此坟不错,可出小贵,上边几坟的后代,会出疯癫。”他们惊呆:“下边那坟,已出了一个局长,上边几坟,已连出两代疯子。你不用罗盘,就可一下看出,是不是会通灵术。”其实,真正的穴位,还没点正,出小贵那一坟,只不过沾一点气而已。第二天,为一李姓看其祖坟,主人又请了几位师父一同前行。师父们都说坟地很好,但如何好,详细情况如何,语言闪烁,含糊其词。主人一言不发。我看局面僵冷,明确的说:“此坟堂(坟茔)人丁兴旺,曾经大发一时财禄,并且可出小贵,但一升官,祸事就来。”主人兴奋得一下抓住我的手:“对对,我们这一姓人,确实人丁大旺,解放前还是地主,家族中也出了几个处级干部,但不知怎的,一往上升,不是车祸,就是犯法、生病。先生年纪轻轻的,手段就这么高。问题出在哪里,?望先生真言,我们全族人,会永远感激您的。“我指着前边一砂说:“看,坏就坏在它身上。”主人叹气:“为什么不早遇先生呢?真是缘分啊。”
? ? ? ? 2010年,吴师父带我去贵州普安,为苏师兄寻穴迁坟葬母,寻得一武曲星结穴之地,立庚山甲向。记得刚把馆材挖出时,师父就问:“里边骨头倒向哪边?”我们一时答不上来。师父耐心开导:“仔细思考一下,道理都教过你们了,要灵活变通。“我们恍然大悟:”头骨向后翻。”第二天下葬前,打开棺材,真的如此。苏师兄自葬母后,原先天天闹离婚的家庭,渐渐和谐,财运、事业蒸蒸日上。
? ? ? ? 2012年8月,随吴师父、韦师父到云南建水县考察民团山村、孔庙、朱家花园风水时,其兴哀沧桑,无不与二位师父所传秘决相符。缘耶?运耶?
? ? ? ? 今年正月,为一好友奶奶立碑。未山丑向,择农历正月十八日中午11:10立碑心。好友叔叔、父亲把此日课拿去让几位老地师复核。老地师们都说日课如何如何有问题,坚决反对用此日课。因是好友,我解释说:“此日课用天心正运最上乘方法择出,你放心用。用事时,会有蜂蝶、骡马一类动物外应出现。不信的话,到时候可应验。你能否说服你的长辈,就看你的造化了。”在他的坚持及说服下,最终用了此日课。当立好碑心几分钟后,从坟的后边山上飞来一群蜜蜂,在坟的上空盘旋了一会儿,慢慢离开。并且此时,不知谁家的马,在远处长嘶了几声。公历4月18日,好友电话告知:由于县里人事变动,他被调任为副局长,说改天一定要好好感谢我一下。
? ? ? ? 用二位师父所教方法布局,本人命运开始渐渐改善,事业、婚姻亮起了绿灯,各方面心如所愿。
? ? ? ? 本人正当而立之年,能成为二师弟子,得其真传,改变自己,改变他人命运,深感自豪,幸运。今逢师父网站开通,不禁万分高兴。口笔笨拙,几年的从师所见所闻,一时无法表达出来。
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 云南弟子 ? ? 晋加成
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 电话:15924955575
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 癸巳年初夏
上一篇:从师感悟
下一篇:天心十道