• 2w
  • 2w
  • 2w2w2w2w

大师介绍

浏览更多
黄彦艺大师

黄彦艺大师

黄大师 广西钦州人,着名玄学师,北部湾风水择日馆馆主,玄空易学研究院副院长,首届全球华人易学名人峰会钦州代表团团长。 自幼得家传易学,天赋异禀,研习易学,行走大江南

联系我们

浏览更多
电话:0777-5985229
手机:13977760876(韦大师)
邮箱:bbwsf@126.com
地址:广西钦州市安州大道308号远辰·金湾蓝岸A座1211室
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
当前位置: 主页 > 招生培训 >

从师感悟

超过pv浏览 发布于:2014-04-22
365体育怎么样? ? ? ? 本人是马山县百龙滩镇人,为家中长子,因父早逝,故家中大小事务多由本人操劳,包括寻地葬父之事,为寻风水葬父请过多位地师,但最后未能达到自己的理想。因寻地之事,自己对风水有了点认识,俗话说久病成医,从几年跟地方师父寻龙中,有了点感悟,在九十年代初我就努力出来组织本地人开采煤矿,有点钱就断续请先生寻地,但可能是先祖未有好的龙穴,故在九七年事业失败了,为了寻地且自己迷上了易学,在朋友的介绍下跟了几位有名气的师父,但是学到的东西只是能断事而已,在寻龙点穴上和开山立向及日课的配合上还不得要领。
? ? ? ? 为学艺历尽艰辛,今年购买了吴星道人着的《龙穴形象金锁秘》及韦易勇着的《明师理气真传》,看他们所着的内容头头是道,峦头、理气分清,但不知是否有真功夫,本人决定去试探一下,经联系我到达了吴星道人家中,当天在家中见到前来投师的易友,意想不到的是此易友还是本人的同门师弟,经一天的长叙,的确认为吴师与韦师是有真功夫的地理明师,但由于多次的学艺失败,对从师心中亦未够坚定,心想等师弟先学习,看其学得如何才说,此是我心中的困惑,相信是大多数人的心理亦象我一样吧,第二天我就回家了。
几天后听师弟说明的情况,此时真的决定跟吴星道人和韦易勇两位师父学习。
? ? ? ?十多天的上山实践,结合十多晚的理论,终于明白了形、气、时的配合,由于本人有了几年的行山经验,故在寻龙点穴上亦是领会了许多,当然三年寻龙,十年点穴,不是十天八天就可以做得到的,本人有了基础,得到了明师指点,进步神速是正常的。我庆幸自己得到了明师的真传,在此要多谢两位师父,我终于学有所成。
?
?
?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?弟子? 韦民东
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?手机:13152642639
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?地址:广西南宁市马山县百龙镇勉圩村新街屯46号
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
?
上一篇:培训收费
下一篇:随师从笔