• 2w
  • 2w
  • 2w2w2w2w

大师介绍

浏览更多
黄彦艺大师

黄彦艺大师

黄大师 广西钦州人,着名玄学师,北部湾风水择日馆馆主,玄空易学研究院副院长,首届全球华人易学名人峰会钦州代表团团长。 自幼得家传易学,天赋异禀,研习易学,行走大江南

联系我们

浏览更多
电话:0777-5985229
手机:13977760876(韦大师)
邮箱:bbwsf@126.com
地址:广西钦州市安州大道308号远辰·金湾蓝岸A座1211室
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
当前位置: 主页 > 催福案例 >

冲起乐宫无价宝

超过pv浏览 发布于:2014-05-03
? ? ? ? 学习阴阳风水,为人服务,运用在催财、丁、贵上有很神奇的效果,几年前有几个来自各省的学员到来,晚上我们到了外面餐馆吃饭,因我们到得较早,故吃饭的人还未多,我向大家提问这间店是否当旺,此时有个姓陈的学员当即拿罗盘出来量,此店坐亥山已向,门向一条大路,大路两旁均有楼,面前亦有一大路横过,陈学员即说,“因门直收巽已方一条衰气,故此店生意不旺”,有的学员亦纷纷附和,大家都拿出自己的见解,有的还说会出大凶等,过了一半个小时,吃饭的人腾涌,二楼满了,三楼亦满座,还有人等台,此时此刻陈学员就忍不住地问:“师父,是否我以前所学不正确呀,冲起乐宫无价宝,但此不是旺宫,为什么会旺呢?”
? ? ? ? 挨星就是判运,经云:“识得阴阳玄妙理,知其衰旺生与死,不问坐山与来水,但逢死气皆无取。”衰旺有运生死乘时,识得此亦识得何为“乾坤艮巽缠何位,乙辛丁癸落何宫,甲庚丙壬来何地,星辰流转要相逢。”因向上挨星为六,八运水里龙神之正位,故主冲起乐宫无价宝,主发财。
? ? ? ? 风水之学,门派众多,对挨星的理解更是多种解释,故杨公着书开口首言:杨公养老看雌雄,天下诸书对不同。此店原是在2005年建,老板找我来看时,我叫他立即租下来,开始是租两层,后来在07就买了三层下来,按现在的价值已起二百万,故运用挨星学选择经营地址能达到催财的目的。